Цитата:
Сообщение от прибалт11
avs, богаче...я Вам показал, что можно за 150 тысяч сделать с Дастером.
Климат-контроль - спорная вещь, про которую Вы уже раз 10 говорите и на который я Вам уже ответил - В ОДНООБЪЕМНОМ салоне климат-контроль это пшик...
|
под сталом

для вас цыганские колхозные нахлобучки в салоне это "комфортное состояние" ?

климат это климат в любом салоне, вы по всей видимости им не пользовались, раз такое пишите)) и вы не ответили, сколько стоит установить на дастер климат и довести его до пятизвездной безопасности? безопасность это ведь самое главное, не так ли?
информацию черпаем с помоечных сайтов? это данные для европы, у нас 165мм, на офсайте это есть. Это уже давно на орландоклабе обмусолено, замеряно, отфотографированно..даже на фото по вашей ссылке видно что там далеко не 123..
http://www.bibika.ru/info/zoom_ref.p...EB%E0%ED%E4%EE
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 15:57 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Вот "шторка" в багажнике Дастера.
|
уже смешно
Цитата:
Сообщение от zhiv
Ждем от Вас куда в суперпродуманном автомобиле Орландо нужно размещать мегадевайс "шторка" при условии загрузки багажника под завязку?
|
ответ уже был, есть такой косяк, шторку люди кладут вдоль борта, либо оставляют в гараже
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее написано было в 16:09 ----------
вопрос был к вам, а не какому то владельцу))) или мне выкладывать все ссылки у кого из дастероводов что там сломалось?)) ну сломалсь кнопка у человека и сломалась, делов то, заменили по гарантии...да если и без гарантии, цена у дилера 2,5тр...вы лучше рааскажите как может в 21 веке, в машине ценой более 900тр в двери багажника быть личинка как копейке 60-х годов?))) У меня на десятке в лохматых годах электрозамок стоял)))