Цитата:
Сообщение от avs
под сталом  для вас цыганские колхозные нахлобучки в салоне это "комфортное состояние" ?  климат это климат в любом салоне, вы по всей видимости им не пользовались, раз такое пишите)) и вы не ответили, сколько стоит установить на дастер климат и довести его до пятизвездной безопасности? безопасность это ведь самое главное, не так ли?
|
У меня лично НЕ цыганские нахлобучки, а нормальные доработки именно для Дастера. "За копейки" я получаю более качественное изделие, чем например, Ваша супер ручка за "десятки рублей", которая норовит залезть в карман куртки водителя и его порвать....

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее написано было в 15:24 ----------
Цитата:
Сообщение от avs
вопрос был к вам, а не какому то владельцу))) или мне выкладывать все ссылки у кого из дастероводов что там сломалось?)) ну сломалсь кнопка у человека и сломалась, делов то, заменили по гарантии...да если и без гарантии, цена у дилера 2,5тр...вы лучше рааскажите как может в 21 веке, в машине ценой более 900тр в двери багажника быть личинка как копейке 60-х годов?))) У меня на десятке в лохматых годах электрозамок стоял)))
|
Ну сломалась бы она у ЧЕЛОВЕКА - не вопрос, только "Оказывается поломка кнопки багажника это болезнь Крузов и Орландо." Как-то не у ЧЕЛОВЕКА, а у ЛЮДЕЙ.......

Зато теперь знаете как открыть багажник, когда Вас постигнет та же участь....
Да, так что у Орландо с полным приводом и принудительным полным приводом?