Сильвер, если двигло ставить мощнее, там всю трансмиссию менять придется, иначе п...а семерошной коробке ну и всему дальше по порядку

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее написано было в 15:37 ----------
radist66,
да нет, все норм, не в обиде ни на кого, просто разговор о технике, каждый говорит и обоснует и практически и в теории.
я и на 21214 и на 2123 и в переделках и где только ни как, тьфу тьфу конечно, как можно раздатку и мост?
не знаю конечно, мож там раздатку на ходу включали (понижайку)? а мост, че там, об пенек погнули или свернули, оторвали с тягами? но в стоке без МТ резины скрутить сложно, не ну можно конечно, ну я не знаю ....... про мост скажу, что я сапун в лонж вывел, эмульсию исключить, пара в норме что б.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:47 ----------
radist66,
да, про ФАМ1, дорого он стоил в те времена, а ща за ним гоняются люди ну в Б.У. конечно.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее написано было в 15:49 ----------
andimorgan,
особой бездороги на видео я не усмотрел, реношка идет за счет оборотов двигла по отношению к короткой Ниве, а вазик в грязи берет осталным : раздаткой с жесткой блокировкой межосевого дифа + геометрия + клиренс.
водитель не в счет.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее написано было в 16:02 ----------
Hudozhnik,
Ниве низов больше не хватает, а в остальном и понижайкой и коробкой в зависимости от местности и условий.
это мое мнение как чайника.