Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 17:25   #4693
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь на форуме
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Может и было. Не помню.

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец - то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили).
Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50,
потом повторили, ну и говорю, а давай Васёк все-таки сегодня повесим. Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился.
Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил её придерживать. Стою счастливая - наблюдаю, как мой орёл
под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу – из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко,
ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЁЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги.
Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъёт, а он говорит: -Б.., как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!