Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 20:25   #2323
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от Спутник
Iron,
где можно посмотреть схему подключения вашего контроллера? (просто, чё-то не вкурю, как его подключают, что горит только дальняк, а все остальные лампочки не горят?)
Ну, контроллер, положим, не мой...
Тут уже неоднократно давались ссылки на то, как подключается контроллер ДХО, в том числе и на схему. Например, здесь и/или здесь (читаем комментарии относительно Дастера).
И это все легко доступно, если все-таки удосужиться прочитать хотя бы бегло, "по диагонали" данную тему и вникнуть в суть вопроса, которым интересуетесь.

А то тему как-то зафлудили, особенно в последнее время... Это намек.
IMHO почистить бы нехудо.

Цитата:
Сообщение от Спутник
И не могли бы просветить, как работают все огни с включённым в проводку контроллером дхо?....тут не понятно мне....(((
Все "огни" работают штатно. За исключением того, что в режиме ДХО на панели приборов индицируется включение дальнего, что вполне логично, поскольку дальний действительно включен, хоть и на пониженной мощности.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее написано было в 20:23 ----------

Цитата:
Сообщение от aca300
Я не Iron, но отвечу, хоть он на меня и ругается
Я ругаюсь? Да ладно...
Просто флуд поднадоел малость.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее написано было в 20:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladslav68
От 30% до 40% чего...?
Эти проценты относятся к скважности импульса, а какое напряжение в итоге получается на нагрузке?
На самом деле в нашем случае 30 или 40% величины условные, поскольку в контроллере работает ШИМ. А речь о 30-40% мощности/напряжения шла исключительно ради упрощения понимания сути.
Главное, что и в режиме 30% и в режиме 40% дальний в качестве ДХО полностью укладывается в значения ГОСТ'а, как уже показывал nikola.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!