Сообщение от vaz25
К.И.А.,
43 тыка пробег на ШНиве:
1.датчики не менял. норм. и двигло мыл много раз после грязи. на короткой датчик положения менял только после помывки и датчик холостого хода (2 раза)+ кислородный раз, все.
2.коробка норм, но хрустят передачи на горячую 3-4, грешу на синьку мотюль G300,
но не факт что оно, может и сцепа. синхры не причем.
3.сцепа ближе к верху берет, не по середине конечно, жгу, приходится, но пока все норм, перейду на сагс если что.
4.РПМ норм.
5.поменял подшипники на 35тыков левый и на 40 тыков правый (был норм), левый свистел местами но не выл, поменял на словакские или чешские не помню, поменял к весне что б не дергаться на далях.
6.шаровые только две нижние на 40 тыках поменял.только Белебей ставил, Трек хреновый пошел.
7. амы сразу после окончания гарантии выкинул и каябу газ-мясло воткнул.
8. рулевые норм.
9. кондей мне не нужен, лишние бабки на ветер.
10.бачок да, снизу , было дело на 30 тыках, гарантия.
11.патрубок нет, хомут там вроде пружинный, не помню.
12.насос норм.
13.по мелочам, только смена ламп, плюс концевики дверей.
проблем выше перечисленных нет особо.
вы не ответили на вопрос о сравнении и о разности в работе муфты и РК,
я лично только предполагаю как работает муфта, но в теории не знаю, на практике видел.
как включается меня мало интересует, меня интересует принцип работы и отличия от РК, вопрос открыт ........... от последнего ответа на вопрос вы ушли .......
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее написано было в 00:19 ----------
если муфта не перегревается как вы говорите, то зачем мозги дают сигнал перегрева? и что происходит потом после того как сигнал о перегреве якобы, получен? от датчика или еще от чего? и что потом происходит с полным приводом? как себя ведет он? сколько курим?
допустим , бездорожье, когда включается муфта? сразу после замыкании цепи? или после того как передняя ось пробуксует и даст сигнал на включении через определенный промежуток? и так далее после пробуксовки передней и ..... цикл повторяется
или как на РК, заблокировал жестко, и каждая ось вращается одинаково, независимо от пробуксовки?
|