Такой срач развели, прям пипец! А главное, даже модеры умудряются вступать в это ... Не знаю, как назвать... Я пока реально не понимаю, зачем тут чел рекламирует Орландо, и зачем все остальные (некоторые особо рьяно) на него кидаются. Ну разные это автомобили! РАЗНЫЕ! Чего теперь их сравнивать??? Шорланду вон, на форум Ларгусов идите обсуждать, и там и там 7 мест и багажника не остается. Только цену не говорите в начале обсуждения... Можно 3 Ларгуса купить! И не факт, что Орландо в 3 раза круче будет

. И меня коробят обзывательства и наезды наших уважаемых Дастероводов на "инакомыслящего". Думаю, и климат всех бы устроил в Дастере, и не обсирали бы его в таком случае. И другие вещи в современных авто тоже не просто так придумали, а для комфорта и удобства водителя. И не надо обижаться, что в Дастере голый металл в багажнике (фотки Жива ни разу не показатель обратного, давайте из темы про бронированный Дастер сюда фотки навставляем и скажем, что Дастер бронирован!!!) Дастер тем и хорош, что он стоит тех денег, которых за него просят. Точнее не так... Просили раньше, года 2 назад. Сейчас он не стоит ни 700, ни 800 тыс. И то, что курс рухнул, поэтому ВСЕ иномарки подорожали, ни разу не оправдание ценовой политике производителя. Максимум цена должна быть 650 тыс. А Орландо максимум стоит 800, ИМХО. Это даже не Шевроле, чтобы за него бабло брать. Короче, тема переросла в переписку ДВУХ-ТРЕХ жирных троллей. Орландовладелец спецом провоцирует нас, а потом стебется над нами где-нибудь на форуме Орландо.