Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 10:53   #587
avs
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: avs вне форума
Был(а): 2016-09-28 10:32
Автомобиль: орел
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Цитата:
Сообщение от zhiv
И так на Шевроле Орландо есть продвинутый супер-мега-девайс рулонная шторка, которая гораздо кручи обычной шторки Дастера, но:
1. Большинство владельцев Шевроле Орландо ей не пользуются.
Версии причин этому несколько:
1.1. Она банально не удобная и при забитом под потолок багажнике и полном салоне пассажиров, её некуда складывать;
не так, если вы в основном используете 5 мест и изредка(как я) 6-7, то ей очень даже удобно пользоваться. А когда вам понадобиться перевезти "лишнего" человека и не будет возможности оставить шторку в гараже-дома, то не проблема положить ее вдоль борта.
Если же вы используете постоянно 6-7 мест, то ее и возить с собой не надо, ибо этом случае закрывать нечего.

Цитата:
Сообщение от Bazile
Дастер тем и хорош, что он стоит тех денег, которых за него просят. Точнее не так... Просили раньше, года 2 назад. Сейчас он не стоит ни 700, ни 800 тыс. И то, что курс рухнул, поэтому ВСЕ иномарки подорожали, ни разу не оправдание ценовой политике производителя. Максимум цена должна быть 650 тыс. А Орландо максимум стоит 800, ИМХО. Это даже не Шевроле, чтобы за него бабло брать. Короче, тема переросла в переписку ДВУХ-ТРЕХ жирных троллей. Орландовладелец спецом провоцирует нас, а потом стебется над нами где-нибудь на форуме Орландо.
Не верно.
Во первых, на данный момент дастер как и орландо стоят своих денег, ибо альтернатив то особых нет, это рынок. Мой посыл не в том чтобы постебаться(тем более на форуме орландоклуба, там люди взрослые, серьезные и тема сравнений мертва), а в том чтобы показать что для тех кому не обязателен полный привод есть лучшая альтернатива за сопоставимые деньги. Пока есть, скоро не будет. У меня вот сосед купил недавно дастера за девятьсот, он как и прибалт думал что моя машина стоит 1.3-1.5, а сейчас вижу жалеет, постоянно сравнивая, не охотник он и не рыбак.
Во вторых, для тех кому не обязателен полный привод(на этой странице таких трое из пятерых, т.е. больше половины ) не фига это не разные авто. И то, и то универсальные семейные машины.

Последний раз редактировалось avs; 14.04.2015 в 11:08.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!