Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 09:08   #2839
Пас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Пас вне форума
Был(а): 2018-06-13 11:36
Автомобиль: Рено Дастер Черный 2л 4Х4
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
««Отличная!»» ценовая вилка. Отшибающая на глушняк ВСЕХ потенциальных покупателей в нижней планке присматривающихся к Нивам, Шнивам, УАЗам, полноприводным Соболям, … и Б/У технике! А в верхней планке, еще ХУЖЕ : Цена Распугивающая Платежеспособных клиентов!!! Которые готовы исправно приносить деньги компании приезжая на все ТО и ремонты(кузовные, оторвал, погнул, разбил, разорвал…)… при этом не скупящиеся на оригинальные запчасти… и т.д. + Человека готового приобрести авто за 800т.р очень трудно убедить, что гудок в торце подрулевого переключателя, рычажный переключатель выбора забора воздуха и …(много-много всего)… т.д…! Является «эволюцией» в современном автостроение!!!

Да и маркетологам передайте, что за МКАДом/КАДом,= за пределами мегаполисов, нефтяных и газовых районов,….. проживает ОЧЕНЬ много хороших людей, но к сожалению волей не зависящих от них обстоятельств, на данный момент, несколько стеснённых в денежных средствах, а ездить хочется не только на Ниве и 469, но и на чем то поприличней!!!

Мое мнение: Вопрос цены Дастара!!!!? ...1.6 4х4 (в нормальной комплектации=кондей, подогрев-эл. регулировка зеркал, эл. Стеклоподъёмники, реленги… ) за 540-580 т.р. , интерес я думаю есть! ...,НО за 800, в так называемом "Топе"... пусть сами маркетологи/Румыно-Французы на нем "зажигают"
Все вышесказанное ИМХО

По поводу комплектации 1.6 4х4 соглашусь, покупать машину дороже 600 тысяч , которая совсем не будет ехать (поглядите на характеристики разгона до 100 км) это попахивает маразмом. Кто владел логаном знает , мой 1.6 (11.5 с до сотни) это очень мало по трассе, а заявленные для полного привода дастера 12.8 это совсем тяжело. Поправьте если не прав

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!