Цитата:
Сообщение от avs
как и прибалт думал что моя машина стоит 1.3-1.5, а сейчас вижу жалеет, постоянно сравнивая, не охотник он и не рыбак.
Во вторых, для тех кому не обязателен полный привод(на этой странице таких трое из пятерых, т.е. больше половины  ) не фига это не разные авто. И то, и то универсальные семейные машины.
|
Я ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ - да, я ДЛЯ СЕБЯ тему перевел уже в доказательный флуд и потому, что не вижу смысла спорить/доказывать очевидное...
Пример...."Прибалт ДУМАЕТ что моя машина стоит 1.3-1.5 мил." - о чем тут думать? Я услышал разговор Игоря с менеджером....потом позвонил ОД в Нижнем Новгороде...и там тоже самое.
А мне тут доказывают обратное. Причем на полном серьезе....
Опель Инсигнии нет в продаже - дефицит.....Звоню ОД В Нижнем Новгороде....пожалуйста, без проблем...в наличии...
Сосед "ходит жалеет" - смех. Надо ему задать вопрос - зачем он вообще кроссовер покупал. И если бы у соседа был бы Дастер, Многие утверждения от орландовода о Дастере просто не появлялись бы на форуме...хотя бы про багажник. Все это из серии примерно такой - а у меня сосед выбросил новый Орландо на помойку....

я сам видел....
Пластик более пластиковый чем в Дастере.....ужас..
Орландо машина "не о чем". Конструкторы создали машины для Америки, где и лесных дорог нету и попытались втянуть ее на российский рынок. Семейное авто - смех, а не семейное авто, на котором никуда, кроме асфальта семью и не вывезешь - ни на отдых, ни на дачу, ни к реке, ни к озеру, ни во двор зимой не въедешь.......для чего такая машина? Типа, просто семья туда поместится....посидит ...покатается вокруг дома...и вылезет.
Именно Дастер универсальная машина - хотите в лес, хотите к реке, хотите на шашлык, хотите на дачу, хотите в путешествие......все задачи выполнимы.
И когда хозяин Орландо пытается всем доказать обратное.....вот и остается только смеяться и читать как человек прыгает с одного на другое, когда ему факты приводят и потом возвращаться опять, как ни в чем не бывало. И цена Орландо именно из той "оперы" - не верь глазам своим, не верь ушам своим - верь только мне.....