Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 20:45   #63
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-06-20 20:40
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Вот и меня догнали...

И так; независимая экспертиза насчитала 289 тыр+ 20 тыр УТС-я в шоке- максимум там 220 на все про все
Подача жалобы в прокуратуру- приняли, хотя часть наезда не по делу, сделано умышленно мною-ИМХО, но теперь идет заява ментам по факту 159 УК РФ (мошенничество) а заодно к нему копия заявы в прокуратуру.Не думаю что менты положат это в отписки видя кто у них над головой.Мошенничество идет не потому что он на учет не поставил вовремя, а потому что показал чужой полис на месте ДТП после 10 суток после приобретения своего ведра. После судебных дел по факту фиктивной страховки, идут дела в УФМС ( ну надо ему ограничить вьезд-выезд из РФ, а значит и продления вида на жительства, соотвественно и гражданства РФ, ну и дальше предстоит работа нелегалом с 2016г -это установлено по линии ФСБ).Я думаю что это неплохой стимул виновнику погасить долги приставам или переползать границу.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от stasapl Посмотреть сообщение
ПТС-то его Вам зачем? Если все так, как Вы излагаете - ездил оппонент совершенно легально. Страховка наверняка без ограничения допущенных к управлению. Ну, не перерегистрировал на себя, Вам-то какой с этого профит?
Страховку пробивайте, может, не в своей, так в "его" СК...
не пофиг- должен застаховать в течении 10 дней после покупки- далее это мошенничество при предъявлении представителям власти.Да, страховка без ограничения- но она чужая.И на этом я его зацеплю по уголовке

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение
Вы что ,забыли,что сегодняшняя ситуация 90е во всем?Продать Скайлайн этого сученка на запчасти.Вот и денежка по ущербу.Документы на авто не его,страховка тоже.Этот чучмек вообще кто?Никто!
Я людей вообще люблю любой национальности,но не в этом случае...
Аффтар,по шее то хоть урезал ему?
Скайлайн по докам прежнего владельца- как его разбитый продавать, да и мне он не нужен- совсем.А у него Мерседес..был, если новый хоз. его уже не продал (договор мены между ними), если не продал то арест приставами. По шее резать- мне уголовка пока не нужна- он мигом заяву напишет
По пострадавшей (жене) ИМХО нет смысла развивать эту тему, затраты могут быть больше чем отвественность...Ну напрягусь я, а ему 5 штук штрафа выпишут....неинтересно (максимум там 1,5 лишения)

Последний раз редактировалось vov-ka; 14.04.2015 в 21:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!