Re: Duster vs Chevrolet Niva
Опишу слова тестя. Он скажем так фанат нивы, их у него было несколько, шниву он не ставит ни в х...На его взгляд восле короткой это просто барахло. Последняя нива у него ежели не ощибаюсь 1998 г.в. Машина эксплуатируется нещадно, кто с Тулы тот, возможно знает что под Тулой есть такое место как Веньев монастырь, так вот у него в 17 км от него дом в лесу и пасека, 12км полей и мелких речушек. Нивка моновпрыск, 3 капиталки пережила, но устал он от ее вечных болячек, 3,5 года назад взял дастер 1,6, продолжает ездить туда же, по тем же дорогам, и как не удивлялся он, он проезжает, за все время садился капитально да дастере 1 раз, на этой же ниве мы так и не выдернули дастера, тащили в итоге трактором...Ну как бы к чему я все это. Нива машина хорошая, но она собрана в тут и качество запчастей ужасно. Ни шрусы ни крестовины ни многое другое по долгу не ходит. Постоянная вибрация от кардана, гул раздатки и многое другое. Наше производство к сожалению хромает и довольно таки давно и сильно, отсюда и желание людей купить тот же дастер. Да простят меня нивоводы, но я за комфорт, а не за конструктор в чистой форме, пусть даже за интересный.