Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 16:17   #3815
vaz25
Шниванутый - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vaz25 вне форума
Был(а): 2021-05-25 07:28
Автомобиль: TLC73, бывшие vaz 21214, 2123.
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
езжу первый день на ниве.
сравнивать с дастером не могу - так как на механике не ездил, да и ездил уже давно. машин с механикой было много, но дастер был автомат
в целом ощущения пока позитивные
в плане динамики по городу себя ущербным не ощущаю
когда выехал из салона появился первый скрип, проездил с ним целый день думая что это норма, оказалось что спинка заднего дивана не была защелкнута.
после бмв ездить по плохой дороге просто кайф, кочки глотает на ура, на дастере было бы еще мягче конечно
коробка невнятная, передачи включаются не четко, при включении первой всегда присутствует ощущение что не воткнул до конца и хочется еще дотолкнуть.
Еще раз по поводу динамики - чтобы ехать в потоке , в том стиле что я привык нужно постоянно крутить двигатель, а учитывая что обкатка такой режим противопоказан. Первое время пытался, но тяжело, приходится постоянно работать коробкой, в итоге перешел на более спокойный стиль езды, заодно будем пытаться экономить бенз))
У нивы ярлык тихохода, постоянно все наровят влезть перед тобой, перестроится, подрезать - раздражает... Можно конечно поотбивать бабло, не уступая и идя на таран, но время жалко
продолжение следует...
поздравляю вас с новым приобретением в жизни, ни гвоздя ни жезла ! удачи вам !

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее написано было в 16:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
Золотые слова. На этом месте можно бы было и закончить дискуссию , но ведь нет. Нужно ещё ,переливать из пустого в порожнее (Троллить)
vaz25 -Вы знаете кто эти ребята.???? AlexKZN и Griff
Это наши одноклубники с вашими амбициями унизить дастер в глазах нивы.
Они уже в 13 и 14 году поведали нам все различия этих машин.
Думаю Вам повторяться не стоит.
Поверьте они не хуже Вас знают об этих машинах имея ту и другую модель.
Да и 190 страниц этой темы сложноваты для прочтения.
в моих словах нет ниодного даже намека на унижение нИ техники нИ пользователей этой техники, здесь многие не знают друг друга, и на данный момент все идет норм по общению, имхоею конечно. все в рамках человеческого общения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!