Цитата:
Сообщение от Нариман
Коллеги.Может вопрос не в эту тему но задам.Решился тоже на прошивку.Расскажу про свои тоесть про симптомы авто которые меня бесят.1.Плавающие обороты при прогреве примерно 700 до 900.Но я думаю они должны 1100 и по мере прогрева падать как было на пред авто.Но если после завода на холодную дать пороботать примерно минуты три и заглушить а после через минут десять завести то обороты прогревочные 1100 и по мере нагревания падают как поидее и должно быть.2.Еще одна проблема при двух палках прогрева а иногда и при полном подергивание в районе 2000 до 2500.Такое чувство как свечи гавно или провод высоковольтный пробивает.А ошибок нет недавно был на сервисе.Прошивка лечит от этого?Может мне пока не сюда а помучать дилера.Да еще одна беда это трогание с места трогаюсь как в первый раз(шутка).
|
Вообще, это похоже на известную проблему с загрязнением и/или негерметичностью дросселя.
Мне в свое время при подобных симптомах
помогла именно чистка и герметизация ДУ. И с тех пор симптомы пока не повторялись ни разу.
А прошиваться все-таки надо только тогда, когда есть уверенность, что движок полностью исправен.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
Цитата:
Сообщение от ufo1961
Iron, Или я чего-то не понял, или мы говорим об одном и том-же.
|
Ну, может и об одном, да только не совсем...
Я возразил против тезиса, что "на холодном двигателе никогда не падает подача топлива до 0 при торможении двигателем", а до этого - против связи прекращения подачи топлива с температурой, поскольку своим глазами вижу расход топлива равный 0 при торможении холодным двигателем, в том числе и зимой, при сильно отрицательных температурах.