-Мам, можно я спать пойду?
-Пока пост не допишешь, никуда не уйдёшь!
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее написано было в 09:36 ----------
-Мам, я кушать хочу!
-Погоди ты, мама ещё пост не дописала.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее написано было в 09:37 ----------
Доктор, доктор! Если вы избавите меня от интернет-зависимости, я добавлю вас в "друзья"!
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее написано было в 09:37 ----------
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------
В Великобритании интернет-троллям начнут давать по два года тюрьмы
Правительство Великобритании планирует увеличить максимальное наказание за троллинг в интернете до двух лет тюремного заключения. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на министра юстиции королевства Криса Грейлинга.
Грейлинг назвал троллей «трусами, отравляющими жизнь всей нации».
«Некоторые лица злоупотребляют интернетом самым безобразным и жестоким образом. Мы должны подать этим людям ясный и однозначный сигнал о том, что подобная деятельность приведет их за решетку сроком на два года», - заявил министр.
В настоящее время интернет-издевательства наказываются в Великобритании шестью месяцами тюрьмы. Согласно новому законопроекту, срок будет увеличен в четыре раза.