Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 12:41   #3842
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Xazergus
говорить о покупке бу в рамках данной темы не будем, ок?
ОК! Хотя как раз это то и заставило молчать меня сначала, поскольку было условие о покупке новой и сейчас мне сказать будет нечего, поскольку ИМХО, но в нынешних условиях покупать новую машину я бы не стал (хотя у самого заказана новая, но заказал я ее еще до роста цен и теперь не знаю получу ли ее вообще, возможно мне просто вернут деньги, пока к этому все идет). Тут вся суть-то в финансовом выигрыше именно при покупке 1-2 летней машины и получается. Особенно сейчас. Пока новые цены не устаканились и продавцы готовы торговаться и скидывать по 50-70 и более тыс руб с машины стоимостью в 600.... При таком раскладе брать НОВУЮ Шниву, когда за те-же деньги можно купить немного Б/у с небольшим пробегом приличный Дастер, в хорошей комплектации с уже всем установленным, даже в кредит под 11-12% (у нас в рекламе какой-то банк такие % предлагает на автокредит без обязательного страхования по КАСКО (это требование незаконно, кстати), только страхование кредита - около 6 тыс руб)....
Но основное условие - НОВЫЕ МАШИНЫ, поэтому я замолкаю, спасибо за интересный диалог.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!