Цитата:
Сообщение от Iron
И какое отношение весь этот пассаж имеет к прошивкам от RSW, да и к чип-тюнингу вообще?
Повторяю: чип-тюнинговать имеет смысл только исправный движок.
На вашем месте я бы не здесь причитал, а долбал бы дилера до тех пор, пока они не приведут авто в порядок. Тем более, что неисправность проявляется с момента приобретения авто, т.е. случай явно гарантийный.
А потом можно и чип-тюнингом заняться.
|
Скажем так я не причитаю а рассуждаю.Если не устраивает то не читай.Дальше хотелось бы услышать мнения создателей этой темы в которой производитель утверждает что к каждому индивидуальный подход.Я думаю он(произв) сталкивается чаще с такой проблемой.Насчет что не в этой теме пишу так в начале рассуждения я задал вопрос здесь или нет.А ответ от тебя меня сильно не интересовал.Насчет исправности авто я тоже сомневаюсь но диагностика ничего не выдает на что дилер спит спокойно и то что я им предьявляю их не напрягает а тем более гарантийного случая они не видят.Я и пытался услышать ответ от RSW.Да мол проверим посмотрим посчупаем и поможем.В моем предстовлении прошить значит поменять параметры которые в купе должны много чего решить а раз я не прав то сори за флуд.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее написано было в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
Нариман, коллега, Вам не кажется, что происходящее с вашей машиной все же слабо связано с прошивкой от RSW, а прошивальщики - не диагносты наших двигателей ?
Что Вам мешает создать соответствующую тему и задать там исходный вопрос. Полагаю, что Вам с удовльствием ответят. И можно попросить модераторов перенести эту цепочку во вновь созданную тему.
P.S. Где-то между 5 и 7 мая я повезу приезжающих ко мне однокашников в Выборг.
Будет желание пересечься (например, приобрести карту) - можно договориться о встрече.
|
Да понимаю что прошивальщики не диагносты просто они все равно работают с параметрами нашего двигателя что то они видят не хорошо раз готовы их менять.А тему не хочу создовать просто хочу услышать ответ от RSW.Мол парень тебе для начала не к нам.Да и тема похожая есть но на мой взгляд она потеряла вид много лишнего.Да можно и про меня сказать что я не туда лезу и закакал другую тему но был задан вопрос туда или нет я зашел теперь понимаю что нет.Сори.А насчет Выборга красивый город но дороги не соответствуют статусу.Осторожно.Пересечься не против но боюсь начало огородной компании в купе с работой не есть гуд да и до Выборга 40км опять же по плохой дороге на которой вроде затевают ремонт так что если в Финку соберешься то имей ввиду Светогорское направление на ямочном ремонте.А вот что мне в моей деревне даст Клубная карта?Спасибо за предложение.