Цитата:
Сообщение от VAFER
Рискну предположить, что камень в "мой огород" 
Тогда еще раз для тех кто плохо понимает написанное ранее:
1. мне нравиться водить автомобиль с блокировкой, особенно заднеприводный, я знаю в этом толк.
2. я эксплуатировал несколько разных типов блокировок на разных автомобилях в течение последних 10 лет.
3. я ни где не написал, что против установки блокировок на Дастер, я написал что лично мне это сейчас не нужно.
4. я попытался поделиться своим опытом с теми, кому эта тема интересна.
5. я никого не уговариваю и не отговариваю, в отличие от некоторых "ораторов"
З.Ы. ну и про 180-200км/ч... про расход при этом в 10-12л... на автомобилях с аэродинамикой кирпича улыбнуло, спасибо.
Мне всегда нравились супергерои, которые нарушают законы физики 
|
Я физику не нарушаю, есть такие производители, которые делают такие изделия, и пользуясь этими изделиями они позволяют преодолевать определенные законы.
Кирпичем тоже можно преодолевать сопротивление воздушного потока, дело в другом, что и чем будет двигать кирпич при затратах.
Ну 180 Дастер, 200 Колеос, 10-12л., я ж не про УАЗ с Нивой написал.
Самоблоки вместе с определенными шинами придают легкость вращения трансмиссии, легкие динамичные старты и легкость движения, с помощью и плюсами от других устройств, использование таких устройств вместе может давать 1-2л. экономии топлива.
Это нормальная экономия, а не заоблачная, если б я написал экономлю 5 и более литров кирпичами с самоблоками и DRIVENGE, можно и посмеяться.
Для профи самоблоков, рекомендую попробовать Локрайт, чтоб улыбаться чаще.
Описывать как экономится топливо с самоблоком Локрайт не буду, дабы не обидеть ребят с Квайфами.
Но если ребята с Квайфами захотят узнать, всегда пожалуйста отпишу в личку

--------------------------------------------------
А также всем профи, советую заглянуть сюда
http://www.atomic-shop.ru/part/38192-QDF23R/
и сделать выводы.