Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 09:07   #2872
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Vitalik-ll Посмотреть сообщение
Месяц назад заказал у кулака локрайт, обещал прислать через неделю, до сих пор жду. Сказка что деталь отправилась в термичку, рассказывается каждый раз когда звоню. Звонил, просил выслать обратно деньги, пошел разговор что деньги отправляли на счет производителя и он понес затраты. Какой то бред. Завтра уже месяц. У кого нибудь была такая ситуация с ним? Советую 10 раз подумать перед тем как отправлять деньги. Не знаю чем закончится история, но в любом случае отпишусь. Но хотя бы пока советую попридержать деньги, там какие-то проблемы, либо это вообще кидалово, хотя перед тем как отправлять много читал что высылает. Думайте сами, а я буду отписываться по дальнейшим результатам.
Вам Лично описывались текущие проблеммы и в конце концов я сам находился 2 раза в больнице с серьезными проблеммами Когда я обещаю человеку я всегда высылаю (подвижки могут быть) а вот раздувать здесь не к месту Вам еще ездить с блокировкой а темы на всех ресурсах я веду только ради хобби! Я бы посмотрел скольтко вы бы сейчас отвалили за американскую локу и сколько ждали...так что потерпите день 2 и не надо так возбуждаться! работа ручная, уникальная, начало года бешенный рост цен в т.ч. и на работу проффессионалов я Вам уже написал что тсегодня максимум завтра всем вышлют!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!