Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 17:49   #1360
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
Для меня рекомендация производителя авто в сервисной книге. Если раздел начинать с текста (стр15) а не с картинок, как любят многие делать то, что рекомендовано, написано сразу крупными буквами, а далее по табличке подбираем вязкость согласно условий эксплуатации.
https://yadi.sk/i/R-u9wG5Eg7Ypv
Чем рассказы башкирского СТОшника про сказочный ZIC/

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее написано было в 18:26 ----------

Сколько капиталок они при этом делали?
Ваше право верить мне или нет . В 1991 годе , работая в 4 ТМП , я выкупил авто с пробегом 430 000 . Ессесно , это была моя линейная тачка . Покатавшись на ней еще около 40 000 продал с огромным запасом запчастей на кузов и мотор . Мотор прошел около 470 000 без кап.ремонта . На шеловской минералке на пятерке до переборки проехал более 200 000 . И переберали то потому шо бензин в масло пошел .
Еще раз повторюсь и прошу таксистов в отставке поддержать меня . Моторы На Газ - 24 и Газ -2410 выкатывали на автоле до кап.ремонта по 370 -400 и более тыщ. км
На логан и дастер я заливал и заливаю Эльф . Но это не от любви к маслу этой фирмы . Не хочу себе нерв дотрепывать с официалами .
Будучи купив как то новую пятерку и обслуживаясь в Автомире , решил заливать шел полусинтетику . А Автомир в то время пользовал Тексика . Мол ежели не Тексика , то никакой гарантии . А я забил на этот автомировский бзик и на ТО заливал Шел . В общем , они не очень спорили . А потом и сами на Шел перешли.
Я могу шото напутать с пьяну . Но врать не буду .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!