Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 22:23   #2905
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от -Евгенич- Посмотреть сообщение
а я не получил ни локу, ни квайф....
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
может потому, что не заказывал?
Кстате мне очень знаком ник..вроде была переписка?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее написано было в 23:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Дастермэн Посмотреть сообщение
Также ждун Локи, собираюсь в отпуск) хочется успеть!!!
Успеем!!!!

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Vitalian Посмотреть сообщение
Нахожусь в числе ожидающих крайнюю партию локи. Да, сроки переносились, но по уважительным, как я считаю причинам. Единственное волнение вызывает тот факт, что 27 апреля еду в отпуск - упеет дойти или нет! В остальном Кулак, респект!
Успеваем! Сейчас человек работает с утра до ночи и в выходные то же ..только вот в термичку не всегда удается втиснуться!

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение
Я хоть и не владелец блокировок,но тоже желаю высказаться в порядочность Алексея.Его труд первопроходца впечатляет.А сколько копий было поломано в недоверии к производимому продукту.И знаете,я был одним из неверующих.За что хотелось бы извиниться перед Алексеем.Временем,качеством,отзывами о блокировках они завоевали моё 100% доверие.
Большое Спасибо За Отзыв Сергей и самое главное здесь все правда! Сколько сначала я а потом и Партнеры убили времени и своих денег для продвижения темы и никому не было отказано в помощи! Спасибо!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:22 ----------

Всем кто отписался ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!