Цитата:
Сообщение от jimmik
Причем на газу 13,4, значит на бензине около 12л. Извините что не в тему.
Но это без переднего самоблока.
|
Я думаю что в тему, потому что вопросами по расходу топлива будут однозначно интересоваться, у владельцев авто с самоблоками.
Во блин зацепило с этим расходом VAFER.
У Сергея KMZ спрашиваю какой расход у тебя Серега, его ответ 9-10 на сотню, я ему говорю у меня 12 плюс минус 0,3
с автозапуском, постоянно включенным кондеем, как появился Дастер так кондей не выключал и в зимнее время минус 30, с колесами R18 235/55, с передним Квайфом и задним Локрайтом.
Так же обсуждали мой расход топлива, с колесами от Финика, на тестах самоблоков на покатушках с клубнями из Колеос форума воочию, и заинтересованным Валерой VMG и с остальными клубнями.
На стоковых колесах не ездил. И вот в январе свершилось чудо я приобрел колеса R16 235/60, для быстрой езды вне дорог, расход упал и с января выше 12 не поднимался, и я этим расходом и не заморачивался, до этого обсуждения.
Для VAFER видео, расход бензина по штатному компу Дастера с широкими шинами, передним самоблоком Квайф и задним Локрайт.
Московскими пробками, временами быстрым и стоячим МКАДом, и загородными трассами. Бывает на свободных участках МКАДа и загородных трасс разгоняюсь, со своей крессерской скоростью.
И видео снятое мобильником в руках и крейсерской скоростью на Дастере с самоблоками на покрытой инеем трассой.
Если такая скорость не устраивает нужна выше, то прошу штурманом на пассажирское сиденье с видеокамерой.
Мне наверно нужно зайти в тему, расход топлива на Дастере.
С такой рекламой,- Покупайте самоблоки, широкие шины и DRIVENGE и ваш Дастер будет экономить 1-2л. Бензина с Сотни КМ.
Только это не экономия, а нормальный средний расход для Дастера, по сравнению с бывшим моим расходом, до лета осталось немного подождать и будут одеты родные 18 тапки.