Цитата:
Сообщение от alexwmfx
Чуть не в тему, может кто сталкивался:
праве лючка бензобака, появилась выпуклость изнутри точечного характера, как будто механизм или пружина лючка чуть продавили наружу крыло, краска целая, но вот думаю если это заправщики чрезмерно сильно лючок открывают, то так же можно и более сильную выдавить, или лючок не причем?
|
Присмотрелся в своей машине (нечем сфоткать) на крышке лючка топливного бака (с внутренней стороны) есть отогнутый под 90 град. элемент, который служит упором при открытой крышке, на этот элемент надета и приклеена разрезанная вдоль резиновая трубка длинной 2,5-3,0 см. Эта трубка имеет толщину стенки примерно 0,6-0,8 мм поэтому при открытой крышке лючка усилие распределяется по некоторой площади и не приводит к местному выдавливанию на крыле, а так же обеспечивается зазор между торцом открытой крышки и крылом около 1,5-3 мм. Если эта резинка отклеилась и соскочила, то как раз и получается, что этот отогнутый элемент крышки выдавливает крыло (точечно) изнутри, а сама крышка вдавливает крыло снаружи. Как раз толщины этой резинки и не хватает, чтобы в открытом положении между крышкой и крылом был зазор.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Обычно вибрация идет при 1500об к 1600-1700 пропадает. Дальше не должно ничего вибрировать.
|
Я понимаю, что на таких оборотах, как Вы указываете, может давать вибрацию сам двигатель в нагрузке. У меня же на 2-й, 3-й передаче этого явления нет, потому что практически двигатель не нагружается, а на 4-й, 5-й, 6-й передачах специально пробовал с 1250 оборотов педаль в пол, сразу в нагрузке просто возникает резкое тарахтение как от древней топливной, но сам двигатель работает устойчиво, без вибрации, тяга без провалов (слегка вдавливает в кресло) затем с 1500 резкий звук пропадает, машина продолжает ускоряться, затем с 1800 начинает вибрировать (именно в нагрузке), причём при постоянной нагрузке, в этом диапазоне оборотов, вибрация нарастает плавно, пик приходится на 2000 и к 2200 так же плавно прекращается. Я экспериментировал с 1250 до 4000 оборотов на ровном участке дороги. На всех 3-х передачах это проявляется одинаково. Даже пробовал на спуске даёшь педалькой ускорение и в этом диапазоне вибрирует.
Напрягает то что это самые оптимальные обороты, в основном по городу двигатель работает именно в этом диапазоне, (едешь как будто в старой Ниве с неотцентрованной раздаткой) и вибрация исходит не от двигателя, а как будто от кардана.