Цитата:
Сообщение от mikel
Принцип работы у всех одинаков.
Абсолютно аналогично автомобилям с заблокированным межосевым дифференциалом при его наличии (Нива, Гелендваген, Чирок с 242 раздаткой, Митсу Super Select и т.д.). Либо подключенным передним мостом для автомобилей
без межосевого дифференциала (УАЗ, Чирок с 231, Митсу Easy Select, пикапы типа Форд Рэйнджер и т.д.)
|
Что там одинакового, везде по два кардана, и сколько на какую ось передается тоже знаете?
Эти втомобили основной привод задний, с прямым карданом или валом на заднею ось, подключаемым передом с задней жесткой блокой при наличии зависит от комплектации, которая автоматом отключается свыше 30км/ч.
Задние полуося и дифференциалы больше чем передние.
Управление этими автомобилем совершенно другое и относится к заднеприводным.
Скажу более, что на этих авто у меня получается ездить, еще лучше чем на Дастере.
И я знаю что и как включается и чем.
По жестким блокировкам, создавайте отдельную тему, лично я пас что-то делать.
А если есть бабки то чего на Дастер смотреть, покупайте Гран Чероки с жесткой блокой или Туарег, L200 и т. д. , в последней комплектухе.
Будете кнопочкой включать и маленький моторчик у Туарега будет блокировать межосевой дифф, такой же маленький моторчик будет блокировать жестко задний дифф, как моторчики заклинят, где нибудь в хорошей грязи, попадос на хорошее бабло, L 200 и т. д., имеет заднею жесткую управляемую блоку, принцип действия в диффе находятся подключаемые диски которые включают шлицевую часть и блокируют дифф, шлицы как у Локрайта, диски служат для мягкого включения, а горя и стераясь, сберегают от поломки полуоси, если авто на гарантии вам повезло, но ждать придется, если гарантия закончилась попадос и на бабки и на время, вот это Супер Селект.
Обычно это случается когда сел нормально, и потом бегемота тащят из болота.
Из дешовых УАЗ, Ховер завоевал популярность.
Ребята я только ЗА, делайте принудиловки.
Выбор за вами, а я уже писал в теме, за что я выбрал Дастер и в теме есть видео от меня, зимней эксплуатации, всяких тестов и покатух.
Только не сравнивайте автомобили, и их трансмиссии они разные!!!
Если вы хотите увидеть одноклассников Дастера по муфте, и приводу, то это
Тигуан, Ауди Q3, Шкода Ети и подобныe, у них муфта Халдекс, у Дастера муфта GKN.
А вот америкосов не надо трогать, они пользуются в основном обычными диффами, а если вкрячивают то Локрайты и Квайфы, а ноу слипы Локрайт вкрячивают все те кто хочет, даже в заднеприводные легковушки и неплохо ими управляют.
Вот так вот!!!