Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Кулак, решил с Порошенко пример брать? Тот тоже всем оппонентам рот затыкает. Как можно разобраться в чем-либо не сравнивая это с аналогами?
Кстати, это не ребята-шнивоводы затронули сравнение типов полноприводных трансмиссий, а твой партнер Regas...
Похоже, тебе просто не нравится, что звучит некоторая критика в адрес изделий от НИРФИ....
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее написано было в 07:35 ----------
Интересно, если не считать заглавный пост, первое сообщение от Кулак появляется лишь на 8-й странице http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=157
Если мне не изменяет память, была еще тема под названием самоблок от Кулака...
Видимо, действительно надо еще одну тему про блокировки создать для свободного общения... Лично я узнал много для себя полезного от ниваводов по поводу принципов работы блокировок и получал от них весьма полезные советы в отличие от уважаемого автора.
|
Сергей! С Regas я разберусь сам но тебе ли говорить что нива-есть нива дастер -есть дастер мы здесь обсуждаем тему про муфтовый и ище снабженный всякими эл-ми системами Дастер и родственные по трансмиссии машины...а так получается все в кучу....я никого не хочу обидеть но простите тема моя и то что я появился лишь на 8 стр. это просто по началу у меня были другие темы и это решение Миши(MGV)
И еще Сергей! Посмотрите мои другие ресурсы+ канал на тубе+ все отснятые мною ролики+ все заказчики кто хотел приобрести получили все сполна и я с каждым отдельно работаю на ящике и в скайпе и инф-ии от меня в 1000 раз больше но конкретно уже тому кому надо покупать...ездить ит.д. Я даю только проверенную собой и Партнерами инфу а как можно сравнивать ниву и дастер даже с одинаковыми блокировками?????!!!!! Еще раз говорю никого не обижал А тебе персонально сколько писал в личку?! Или я тебе ничем не помог? Сергей Вы сами не знаете что хотите...вот я пол ночи новый ролик готовил+ отчеты ДЛЯ НИРФИ и по 40 -50 писем с разными вопросами в личку....а я только очень серьезно болел у меня 5 детей(2 приемных), я думал что между нами с Вами нормальные отношения но вот это-...."Лично я узнал много для себя полезного от ниваводов по поводу принципов работы блокировок и получал от них весьма полезные советы в отличие от уважаемого автора." -извените я вообще в шоке....короче людей кому нужны блокировки очень много и с каждым я лично работаю и на форум как вы заметили вхожу почти регулярно...Если Вам не нравится Ваша блокировка-поменяйте на локрайт!