Re: Межколёсная блокировка
А я бы рассказывал не о преимуществах блокировок от Нирфи, дабы уже понятно, что они работают. А об их установке и сложностях. Простой обыватель загорелся покупкой, купил и дома-в гараже остался один на один с этим куском железа. И как ему ставить, платить опять деньги за установку, думать надо ли новые подшипники и сальники, где брать штангенрейсмус или удлиненный штангель. Или пользоваться часовым индикатором, а потом если что-то не совпало, где точить кольца проставочные в российской глубинке. Это многих и отпугивает.
И опять я свой вопрос подыму. В мануале на редуктор колеоса, который прислал Regas, зазор в ГП 0,2мм, в мануале на ниссан икстрэил 0,13мм, в моем втором редукторе, который на замену с пробегом 700км, зазор 0,25-0,27мм(точно ещё не примерялся), но явно не меньше. И где правда?
Поэтому, если будет технически правильная инструкция, реальные ссылки, где приобрести проставочные кольца и т.д. А если ещё привлечь партнеров рем.сервисов в регионах и назначить клубную скидку... То я думаю народ потянется, потому что ценник для многих является решающим шагом.
|