Цитата:
Сообщение от jimmik
А я бы рассказывал не о преимуществах блокировок от Нирфи, дабы уже понятно, что они работают. А об их установке и сложностях. Простой обыватель загорелся покупкой, купил и дома-в гараже остался один на один с этим куском железа. И как ему ставить, платить опять деньги за установку, думать надо ли новые подшипники и сальники, где брать штангенрейсмус или удлиненный штангель. Или пользоваться часовым индикатором, а потом если что-то не совпало, где точить кольца проставочные в российской глубинке. Это многих и отпугивает.
И опять я свой вопрос подыму. В мануале на редуктор колеоса, который прислал Regas, зазор в ГП 0,2мм, в мануале на ниссан икстрэил 0,13мм, в моем втором редукторе, который на замену с пробегом 700км, зазор 0,25-0,27мм(точно ещё не примерялся), но явно не меньше. И где правда?
Поэтому, если будет технически правильная инструкция, реальные ссылки, где приобрести проставочные кольца и т.д. А если ещё привлечь партнеров рем.сервисов в регионах и назначить клубную скидку... То я думаю народ потянется, потому что ценник для многих является решающим шагом.
|
Все это сложно обратившись в маг автозп. мне ответили, что кольца пыляться на полках мага, уже лет пять на переднеприводные Вазы, следующий вопрос был какой толщины нужно кольцо.
Я сделал выводы что МКПП ВАЗа стали качественный делать, рег. кольца похожи но диаметры чучуть разные, от газели внутренний диаметр подходит для МКПП Рено но он всё равно чуть больше, наружный придется стачивать он больше в целом поставить можно, но вопрос какой толщины.
Что касаемо зазора, незаморачивайтесь этим зазором, для всех авто рекомендуют делать как на Фиате 0,25.
Так же скажу проще, как по дедовски регулируются клапана или как профи на глаз.
Что касаемо заднего редуктора, главное чтоб пятно контакта было окей.
О преимуществах, видео тестах, эксплуатации и качестве изделий, доставке и установке нужна другая тема.
Тема Дастеров с самоблоками проблемами и всем тем что я перечислил.
Мы давно уже стронулись с теории.
Чтоб небыло возврата в прошлое, как это происходит на данный момент, а кто хочет поговорить о преимуществах, теории и недостатках, пусть рассуждают.
Дастерам с самоблоками нужно объединиться в единое, а может быть создать свой форум Дастеров с тюнингом трансмиссии и другими техническими решениями, потому что Дастеры с самоблоками хорошо отличаются от стока и это видно.