Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 06:58   #2968
vaz25
Шниванутый - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vaz25 вне форума
Был(а): 2021-05-25 07:28
Автомобиль: TLC73, бывшие vaz 21214, 2123.
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от vaz25 Посмотреть сообщение
Regas, попробуйте раскачать еще кого то по производству, цена ниже всяко будет, и доступнее для большинства + качество при конкуренции, производителя заинтересовать объемом нужно, факты продаж авто, среда эксплуатации вне дорог ( охота, рыбалка, туризм.)
если проект ШНива 2, затормозит ( а многие его ждут), то на Дастер спрос возрастет еще и еще, а это потенциальные водители для которых эксплуатация авто проходит вне шоссе.
Последний раз пишу! ООО"НИРФИ" мною было выбрано как давно и нормально зарекомендовавшее себя предприятие имеющее патент на свою разработку-доработку квайфа а у Гл. Конструктора патент на разработку-доработку локрайт и в отличии от других пр-ей к которым я обращался они единственные взялись...разработали и производят на Дастер блокировки! Теперь любой пр-ль если украдет и скопирует-попадает под статью...а с браком..никто и не скрывает этого что на пр-ве бывает все, никто кроме нирфи так быстро и за свой счет не меняет-все остальные добивают клиента неправильной эксп-цией. Ваше сообщение рацениваю в моей теме как как ничем не обоснованный флуд! Ваши сообщения не содержат инф-ии что Вы сами либо постараетесь сделать для Форумчан, а мы с партнерами работаем во всех направлениях и вносим и за свой счет и ничего кроме хобби для нас это не бизнес а еще и после тяжелого трудового дня ночью вам как то мягко все еще раз обьяснять-последний раз! Земляк говоришь? Ты где служил? Вот Я под Семипалатинском 2 года ровняк были 3 парня с Нижнего вот здесь чисто мое ИМХО все были сам за себя, а я корешился с хохлами! ну эт так тоже в воздух...вообщем цивилизованно и нормально прошу далее делать или не делать действия а словоблудий в теме очень много...в противном случае буду удалять ваши подобные сообщения!
1. мне как то ровно по поводу вашего с нерфи союза, качество производства продукции я знаю не понаслышке, изложил выше.
2.ваще сообщение расцениваю как надменное хамство, с угрозой.
3.меня мало интересует ваша работа, и плач про нее.
4.тыкать разрешаю, а хамить НЕТ.
5.служба 1986-1994, я на период младше был земляков ( срочной касаемо), перевели в одну часть из другой.
6.при регистрации на форуме подписывал согласие, знаю что комент будет удален, либо блокирован, либо бан. я в отличии от вас за свои слова отвечаю.
7.по поводу "хохлов", моя позиция - это мои братья и сестры, как и белорусы, я против фашизма, все мои предки воевали против нацизма. пройдут годы и украинский народ поймет что их обманули и мы будем вместе как и всегда! одна кровь одна вера одна нация.
по поводу "хохлов " я вам ответил.
8. какой ВЫ мне земляк?
9.долго думали что мне ответить???
10.научитесь себя вести в обществе нормальных мужчин, и уберите сопли.

11. поторопитесь удалить ВСЕ, и подчистить, а то репутация у вас подмочена.

12. обидел кто ? все пройдет .....

п.с. никогда в жизни не пресмыкался не перед кем, за что и получал всегда, но свою точку зрения всегда высказывал, и никого не оскорблял при этом. всегда стараюсь отвечать за свои слова.
да, я глупо и по-пацански написал все это, не спорю, и при этом ничего не доказав.
над роликами поработайте, смотреть скучно, либо наймите норм ведущего и оператора, и будет надеюсь людям намного интереснее смотреть и понимать.....
удачи землячок ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!