Цитата:
Сообщение от Unikumka
В договоре сумма указана с учетом сигнализации. Но то, что она туда включена не написано нигде. Просто - стоимость авто с учетом доставки.
|
просто полный атас с точки зрения права и оформления договорных отношений при продаже.
Вообще-то, сейчас бешеный спад в продажах и дилеры должны просто драться за клиентов.
Вы вполне можете подойти к руководителю Авиньона (не к менеджеру - это нанятый попка) или руководителю отдела продаж и объяснить, что вас не устраивает происходящее, ненадлежащее оформление документов (сигналка не имеет ни малейшего отношения к машине, на нее не распространяется заводская гарантия и вам неизвестна квалификация тех, кто ее прикручивает к ожидаемой Вами машине). Поэтому Вы просите предоставить Вам другую машину, в которую не вмешивались столь бесцеремонно и просите компенсации за моральный ущерб, который Вы понесли в разборе этой ситуации и вследствие ненадлежащего поведения сотрудников Авиньона.
Что Вы уже опубликовали сообщение о происходящем на форуме Дастерклуба (можете показать линк на эти сообщения) и эта информация будет доведена до завода-изготовителя и до других дилеров Рено.
О последнем я не шучу, я сегодня-завтра общаюсь с маркетингом Петровского Автоцентра и расскажу им о происходящем. Я полагаю, что они придумают, как нанести ущерб Авиньону в продажном бизнесе.
Вот это все расскажите руководителям отдела продаж Авиньона и посмотрите на их реакцию.