Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 14:12   #174
Unikumka
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Unikumka вне форума
Был(а): 2018-10-11 16:09
Автомобиль: R Duster Dakar 2.0 4x4 АКП Чёрный :)
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Цитата:
Сообщение от НеЯ Посмотреть сообщение
Так Вы своему дилеру этого не говорите. Проявите женскую смекалку. Типа вот в том-то салоне предлагают, но я не хочу задние эл. стеклоподъемники или не нравится кож руль и заводской парктроник или цвет не тот. НО в принципе готовы и на цвет закрыть глаза или парктроник, но у них дешевле и без доп оборудования и т.д.. По хитрее. Пусть думают , что Вы особо не разбираетесь, но есть более выгодные варианты. Но Вы как бы уже к своему менеджеру привыкли и Вам не хотелось бы покупать у других . Проявите смекалку.
Конечно, не скажу)
При мне девушка оформляла новый степвей. Она ушла из Авиньона и ездила еще в 2 салона. В итоге вернулась в Авиньон за машиной. В тех салонах в наличии уже ничего не оказалось, то цвет другой, то еще что.
Менеджеры Авиньона отпустили ее в другой салон без особого сожаления...

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее написано было в 14:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Masamuta Посмотреть сообщение
Все верно кто платит тот и музыку заказывает, но ищете же Вы именно из наличия а не просто пришли в салон, заказали, и ждете. Как вариант есть еще один путь, салон при заводе. Читал где то (по моему на драйве) что не найдя желаемого в салонах москвы человек приехал к заводу а там есть местный диллер который машины прикатывает практически с конвеера. Попробуйте.
Скажем так - ищу из наличия то, что хочу
Спасибо за помощь!)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!