Цитата:
Сообщение от Vit42
Iron, большое спасибо за информацию. Я так понял, что педаль-бустером ты перестал пользоваться не из-за дерготни и нервозности машины, а просто из-за того, что поведение авто с прошивкой RSW последних версий полностью удовлетворяет. Может и мне не заморачиваться, просто в некоторых случаях хочется бОльшей динамики, взрывной что ли, особенно на трассе. А опыта езды с прошивкой и с джеттером одновременно нет.
Интересно, а есть кто на форуме, который на прошитой RSW машине всё равно пользуется бустером/джеттером?
|
Какая такая дерготня и нервозность? У меня такого не было. Провал в начале хода педали газа был, недостаток момента и динамики на малых оборотах был, а нервозности не было.
Прошивка меняет характеристики движка в лучшую сторону, делает его более эластичным, добавляет момента на низах, устраняет яму в начале хода педали и проч.
А джеттер - фактически самообман, он просто открывает дроссель на больший угол, т.е. дополнительно нажимает на педаль за вас. И ни каким боком не улучшает характеристики движка.
И я лично пользовался им больше в силу привычки к малооборотистым движкам и езде внатяг. Т.е. когда педаль нажимаешь не сильно, но машинка едет нормально - не нужно движок раскручивать для этого.
А сейчас пропала необходимость сильно давить на педаль, поскольку на низах момента хватает для интенсивного разгона.
А если захочется "взрывной" динамики, ну просто топните по педали сильнее, поскольку ровно то же самое сделает и педаль-бустер.
Только для такой динамики и характеристики движка должны быть соответствующими, иначе никакой джеттер не поможет.