Re: НОВЫЕ БРЫЗГОВИКИ! Расширенные элегант 4 для DUSTER"а!
тем кто купил новый автомобиль сразу рекомендую закатать в бронепленку арки задних крыльев (пока не появились сколы, а они появятся без вариантов) от порогов сантиметров на 20 вверх и задние двери около арок,
иначе быть беде, у товарища на дастере аж в проемах краска вспучилась...
сами знаете, погоняв чуток зимой или по грязи , открывая задние двери с порога в районе арки отваливается значительный кусок грязи или льда со снегом... и поможет только пленка.
можно конечно расширители арок поставить и молдинги на двери... но пленка мне кажется оптимальный вариант.
получив пару сколов - пленку наклеил, больше сколов нет!
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------
а какие бы не были большие брызговики - машина все равно будет грязной! + с такими лопухами по трассе если жахнуть душевненько... думаю будут шуметь...
и главное - сохранить лакокрасочное покрытие в слабых местах данного автомобиля.
и еще: с широкими брызговиками как ехать по глубокому снегу или грязи, не вырвет? это же все таки значительно выступающие за пределы колеи передних колес части... потому и стоят маленькие брызговички от завода, я так думаю
Последний раз редактировалось Leonid_76; 27.04.2015 в 20:49.
|