Hudozhnik, А/Т мылится вся, проверено не только мною, сам на А/Т от федорыча не ездил еще пока, но видел в живую у других, у меня ханкук АТешный был, там просто еще хуже чем федорыч. М/Т вся почти себя ведет более или менее лучше в грязи чем А/Т, за исключением глины, там только на гусеницах пройти можно, все остальное коньки. я в глиняную горку и пяти метров не проехал на М/Т.
М/Т рулит, замыливается гораздо меньше, но тут свои нюансы : шумность, торможение, динамика разгона, расход топлива. эта резина должна быть (ну если не в деревне применение постоянно ) сезонной, для меня видится как весна и осень ( в определенные периоды, охота, туризм) , и то не постоянно, в остальном либо универсально на А/Т , либо на зимней в зиму. ( это то что касаемо внедорожников, мое ИМХО).
чисто грязевые с агрессивными грунтозацепами не рассматриваю, на ней вне грунта ездить невозможно, только трофиклиника

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее написано было в 07:14 ----------
vaz25, да вот еще что хотел бы добавить, никогда не езжу на шоссейной и зимней резине, были случаи прокола боковин, очень не понравилось, поэтому выбрал еще давно Бориса Федорыча, это то что мне очень нравится у пиндосов. я хоть и прикупил старую ревизию КО, но и там боковина не плоха, хотя КО2 боковинка лучше, не спорю. ну в скользкий период стараюсь держать дистанцию и скоростной режим, ну и включать шипы в уме, насколько это возможно конечно