Цитата:
Сообщение от Vovan-san
Таки с коннектил я свой телефон гелекси4 с медианафтовской магнитолой. Оказывается точно проблема была в записной книжке. А именно в контактах. Их у меня много. А когда купил телефон и перекинул контакты со старого на новый оказалось, что многие контакты дублировались на одно и тоже лицо несколько телефонов. На андроиде стало можно попросту объединить их в один контакт, удобно. Но вот это самое удобство как оказалось и стало камнем преткновения при согласовании телефона с магнитолой. Сейчас посидел по перебирал все свои контакты и разделил объединенные. Сходил до машины проверил все работает, и записная книга открывается и звонится . ЗАШИБИСЬ
|
Счастье было не таким и долгим. Вначале все работало, а потом бац и опять двадцать пять. И опять танцы с бубнами.

Но таки я разобрался в чем причина. Сразу писать не стал ... так сказать тестил.
В общем причин как оказалось по сути две из за которых телефон связывается "конектится" с магнитолой но не позвонить не принять звонок.
Первая причина это объеденные контакты. На один контакт несколько телефонов и тому подобное.
Вторая причина это слишком много контактов. Не знаю именно сколько перебор но то что есть лимит это так.
По работе часто добавляю контакты в записную телефона, но многие потом не актуальны.
После удаление не нужных телефон работает в связке с магнитолой без проблем.