Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 22:18   #3003
stas74
Координатор

Подробнее

Онлайн: stas74 вне форума
Был(а): 2023-03-16 20:43
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

вчера поставил локрайт. блин весь день убил. погода зараза подвела. дождь лил как из ведра с громом весь день. в общем в темноте уже выехал опробовать. первые метров 10 были какието трески хрусты. потом все утихло. сегодня ездил в лес, искать место поговнистее. всё нашел везде пролез, за трактором не бегал. а, вчера был вопрос при установке лока. ставить шайбы или нет. пробовал звонить Алексею КУЛАК и Сергею KMZ - не получилось. все были отключены. потом вспомнил слова Алексея что типа всё из нутри выкинуть. так и сделал! с шайбами этими совсем никак пирожок не влезал. вопрос к КУЛАКу, Алексей, между пирожками получилось 3,6мм. Вы говорили 3,8мм - 4,5мм. должно быть. сегодня пытался на асфальте круто резко поворачивать, нету блин никаких щелчков. может всетаки 3,6мм маловато и нет места для разблокировки? боюсь что они всегда заблокированы! на домкрате как только собрал всё, крутил колесо - щёлкало. вот чота я весь испережевался.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Астана Посмотреть сообщение
подскажите как видео закинуть?
ага, тоже присоединяюсь к этому вопросу. приходится сперва выкладывать на ютюб а потом ссылки вставлять.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от илья зуб Посмотреть сообщение
Респект и уважуха Алексей! У меня примерно так же но не озеро а ямы по 7-25метров в длину. Извините но чють поглубже. Страху натерпелся-жуть думал воды 5 раз уже черпануть мог!!! ничего дастик вывез и я его не брошу!!! поэтому и улучшаю - если кто не понимает...
А по поводу лебедки - был же уже давно вариант специально для дастера - румынский видеоролик! извините залить его не могу.
вот , можт поможет, ролик про установку лебедки. - http://www.youtube.com/watch?v=H3zzJHwyn4E

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!