Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 15:20   #655
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Амортизаторы

14 апреля прошел "Весеннюю диагностику" и ТО у дилера. Вердикт - машина в порядке.

25 апреля, во время поездки по грунтовке, заметил, что передняя ось заруливает внутрь поворота, а задняя - наоборот, стремится "пойти на обгон". Списал на мягкую зимнюю резину и лёгкий перебор газа в повороте.

26 апреля, заменяя в гараже резину на "летний" комплект, осмотрел, по привычке, подвеску... сразу увидел запотевшую стойку под приподнявшимся пыльником заднего левого амортизатора. Ещё бОльший сюрприз ждал справа - корпус стойки был сухой, но при затягивании первого же болта чуть не вогнал колесо в арку - оказывается, она "пустая" и только пружина и работает

Проклиная сервисменов, кинулся заказывать амортизаторы - жестокий облом. Не так-то всё и просто в наших краях (Амурская область), да ещё и в интернет-магазинах предлагают оригинал. Вопрос на засыпку: где можно именно КУПИТЬ амортизаторы, а не заказать??? Пока что все мной найденные магазины либо принимают "предоплату под заказ" (мне это не нравится), либо сообщают об отсутствии... Айронмэны мне не нужны, хотел бы взять тот же Бильштайн, причем - всё по кругу (перед+зад), ну и опорники/отбойники. Т.е. полный комплект.

Буду признателен за наводку

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!