Попадает мужик на зону. Заходит в хату к браткам. Один ему: — Выбирай, либо вилкой в глаз, либо в ж@пу раз! Немного постояв и осмотрев всех, он произносит: здорова пи@сы! — Слышь, ты не ох@ел !? — Что-то я среди вас одноглазых не вижу!
— Скоро наш ребенок вырастет, и ему придется покупать клетку. — Люся! — Ну, или вольер... — Люся! — Ну что?! — Это называется манеж! Люся — это манеж!
Дорогая, давай договоримся: я сегодня говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты ЭТО больше никогда не готовишь!
Мастер автосервиса сказал мне: — Я бы Вам не советовал покупать эту машину. В ее ремонт придется вложить больше, чем она стоит. А я и не собираюсь ее покупать. . . это моя машина
Еду с сыном (4 года) в маршрутке. Играю с ним в слова. Я начинаю: - Ты мой ко... . Он продолжает: — ... тик. — Ты мой е... — ... жик. — Ты мой за... (естественно, я имею в виду — зайчика). Ответ заставил лечь всю маршрутку: — ... сранец!
В магазине при продаже алкоголя: — 18 лет есть? — Да. - А паспорт ? - дома забыл ...— Что такое пейджер? — Устройство для приема текстовых сообщений. — Ок.
Сегодня решил вспомнить детство. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там лавочка.
У доктора Айболита был брат — патологоанатом Айумер.
— Как вы попали в главное здание ЦРУ? — Я агент! — КГБ? — Нет, Орифлейм, по продажам.
ну и в преддверии Дня Труда
— Петрович, пить будешь? — Ну, Ваня, ты некрофил! — Чего? — Мертвого уговоришь!