Цитата:
Сообщение от Пылящий
Имел три Нивы одну 21213 и две новые Шнивы, первая 2008, вторая 2011, на Шнивах проехал примерно по 60000. Перечислять все поломки очень долго, например на последней Шниве, меняли насос гидроусилителя, печку, рабочий цилиндр сцепления, расширительный бачок, подшипник полуоси датчик положения дроссельной заслонки, гидронатяжитель цепи,сочился радиатор, вышел из строя катализатор, при пуске гремели гидрокомпенсаторы и ещё по мелочи. Машины не насиловал. Не знаю может это я такой невезучий, но по моему это автохлам. Сейчас у меня Дастер 4/4 2 литра мкп, пробег 16 тысяч проблем тфу-тфу никаких.
|
Наши автомобили похоже один сборщик собирал прямо свою бывшую шниву увидел, правда я дотерпел только до 27 тысяч и продал.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
С кондеем расход поднялся до 11,5л. Еще заметил при включенном кондее постоянно щелкает какая-то релюшка, что это?
|
Вот как такой расход у людей получается моя в городе меньше 16 летом без кондера не употребляла, а зимой до 30 литров было.
Щелкает релюшка включения и отключения компрессора - когда газ жмешь она его отключает, что бы машина ехать могла и соответсвенно когда отпускаешь то включает.