Цитата:
Сообщение от vaz25
вы меня извините пожалуйста, я только выражу свое мнение при большом уважении к Вам.
летом 16 литров!!!  а зимой30 литров!!! 
чО вся поездка одна сплошная пробка? на первой пониженной и под завязку груженый?
мне сложно поверить вам!
извините.
такой расход может быть при неисправных датках, и не факт что чек зазвенит, диагностику делать нужно было при повышеном расходе топлива, фильтра свечи .......
|
Расход по чекам, вот так получалось. Зимой много прогревов по автозапуску. Диагносты ничего не нашли... Поездки у меня короткие 5-7-10 км зависит от маршрута. Как-то так. У родственника шнива была из первых партий 13-14 по городу. Возможно и была неисправность, но ничего не нашли. Я потом уже наткнулся на тему на форуме шевинивы по поводу большого расхода, так вот там проблема была в недокрученых штанах на выхлопе был подсос воздуха и датчики не правильные данные в эбу посылали, может и у меня так было, т.к. выхлопную частично снимали что бы убрать теплозащиту которая дребезжит.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
в такой расход у исправного двигателя сложно поверить...
у меня беха ~200лс и массой 2 тонны 16л жрет круглый год, при том я на ней езжу динамично и кондер всегда включен. Дастер при таком стиле езды ел столько же.
А на ниве я тошню...
|
А вот дастер у меня при том же стиле и тех же дорогах зимой 11,5, летом 9,5 95-го бензина потребляет по городу, трасса 8,5