Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 20:10   #3932
murdaal
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: murdaal вне форума
Был(а): 2021-07-28 17:32
Автомобиль: Lada Largus Cross синий дипломат
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от vaz25 Посмотреть сообщение
вы меня извините пожалуйста, я только выражу свое мнение при большом уважении к Вам.
летом 16 литров!!! а зимой30 литров!!!
чО вся поездка одна сплошная пробка? на первой пониженной и под завязку груженый?
мне сложно поверить вам!
извините.
такой расход может быть при неисправных датках, и не факт что чек зазвенит, диагностику делать нужно было при повышеном расходе топлива, фильтра свечи .......
Расход по чекам, вот так получалось. Зимой много прогревов по автозапуску. Диагносты ничего не нашли... Поездки у меня короткие 5-7-10 км зависит от маршрута. Как-то так. У родственника шнива была из первых партий 13-14 по городу. Возможно и была неисправность, но ничего не нашли. Я потом уже наткнулся на тему на форуме шевинивы по поводу большого расхода, так вот там проблема была в недокрученых штанах на выхлопе был подсос воздуха и датчики не правильные данные в эбу посылали, может и у меня так было, т.к. выхлопную частично снимали что бы убрать теплозащиту которая дребезжит.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
в такой расход у исправного двигателя сложно поверить...
у меня беха ~200лс и массой 2 тонны 16л жрет круглый год, при том я на ней езжу динамично и кондер всегда включен. Дастер при таком стиле езды ел столько же.
А на ниве я тошню...
А вот дастер у меня при том же стиле и тех же дорогах зимой 11,5, летом 9,5 95-го бензина потребляет по городу, трасса 8,5

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!