Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 13:54   #3939
vaz25
Шниванутый - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vaz25 вне форума
Был(а): 2021-05-25 07:28
Автомобиль: TLC73, бывшие vaz 21214, 2123.
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
тюнинг нивы куда бюджетнее дастера, если аналогично тюнинговать дастера, то можно вторую ниву купить утрирую конечно, как и вы
сколько ниву не тюнингуй, все равно уазеком не станет
по поводу УАЗа в точку,
поставил все , ощущения очень странные на руле
преднатяг дает о себе знать и сильно, надеюсь по истечении времени преднатяг уйдет в ноль, и примерно все вернется близко к тому что было
пока обкатка, вы не в курсе ,тематика по использованию самоблокировок на авто здесь есть? ну помимо темы " межколесная блокировка", неплохо бы поделится опытом использования авто на разном покрытии. и в том числе + и - такого оборудования, а они несомненно есть! и могут сильно противоречить друг другу

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее написано было в 13:44 ----------

Цитата:
Сообщение от radist66 Посмотреть сообщение
Хвалим да делаем- делаем да хвалим... купи дастера, не морочь голову ни себе ни людям. Наверно уже дегнев на доводку нивы упалил, впору дуську новую купить хватило бы и на недельную обмывку осталось... .
вы знаете, были бы еще и деньги, с удовольствем прикупил бы и Дастер и Джимник
эти авто мне тоже интересны, и все они разные по предназначению.
по поводу что я сделал в дополнение по улучшению надежности и проходимости? момент считаю........
гдето 60000 р. + резина от БФ гудрича + диски один комплект, и это не считая дорогой расходки и двойной обработки, еще смело 60000 р. можно прибавить,
итого = примерно : 120 т.р.
если взять блокировки, то на Дастер они бы мне в тридорога обошлись

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!