Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 21:47   #3035
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 2022-03-02 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от илья зуб Посмотреть сообщение
Ребята! Вот что скажу! Поставил лок на зад... потом поставил цепи на 4 колеса... загнал дастера где иван телят не пас и понял что дастер всего лишь кроссовер.
Мувта перегрелась после 3-4 попыток преодолеть небольшую горку в крыле с диагоналкой на полном локе фиксации задних не заметил(может все порвал к ебеням). Мигало 2 вд. Далее подключилось...
Да с диагональю справляется лок не плохо. но не в силах справиться с тяжелым бездором....! надо работать над этой темой. Либо брать авто другого назначения!
Мой даст низковат. Чуть днище не оставил на колдобинах. Наверное много хочу!
Такое ощущение что на переднем с цепями доехал бы до туда же что и на полном приводе!
Только дочитал....
Ещё на предыдущем вашем сообщении, хотел сказать- по моему, вы не то авто купили...

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:46 ----------

Вот
Цитата:
Сообщение от илья зуб Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня не щелкало по началу, через 1000км, при открытом окне, прекрасно слышно....!
Хочу еще квайф на перед! ЦЕПИ, ХАЙ ДЖЕК есть, еще хочу лебедку, кто то говорил что стократ производит аналоги. Расскажите сколько стоит и тех характеристики?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!