Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 00:12   #3039
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от stas74 Посмотреть сообщение
ну вот сейчас подъехал к шиномонтажу. попросил попользоваться ихним большим домкратом. В общем наверное зря я паниковал всё нормально работает крутится ЩЁЛКАЕТ!!!
P/S - а на ходу всё равно не слышу.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------

а сколько масло вообще нужно лить? что то мне показалось что маловато залилось до того как потекло с верхней дырки редуктора. у меня помоему поместилось меньше литра примерно.
У меня на ровной по уровню площадке гаража получается пр-но500-600 гр.

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее написано было в 01:00 ----------

Цитата:
Сообщение от илья зуб Посмотреть сообщение
Ребята! Вот что скажу! Поставил лок на зад... потом поставил цепи на 4 колеса... загнал дастера где иван телят не пас и понял что дастер всего лишь кроссовер.
Мувта перегрелась после 3-4 попыток преодолеть небольшую горку в крыле с диагоналкой на полном локе фиксации задних не заметил(может все порвал к ебеням). Мигало 2 вд. Далее подключилось...
Да с диагональю справляется лок не плохо. но не в силах справиться с тяжелым бездором....! надо работать над этой темой. Либо брать авто другого назначения!
Мой даст низковат. Чуть днище не оставил на колдобинах. Наверное много хочу!
Такое ощущение что на переднем с цепями доехал бы до туда же что и на полном приводе!
Лока работает придавая машине гораздо более проходимости на бездоре-это уже могут подтвердить все владельцы с блоками кто поездил зимой, однако ты прав-Дастер не джип и не трактор..у него нет нормальной понижайки и мы локу используем осторожно и всегда стараемся внатяг!
Проверьте пожалуйста блокировку после своих испытаний! Если не блокируется оба кодлеса-значит Вы могли сломать п.ось! В результате муфта будет отрубаться сразу при малейшей нагрузке на рабочее колесо, т.к. весь крутящий подаваемый на зад пойдет на колесо с целым приводом! Я всегда предупреждаю об осторожности ведь не блокировка виновата а неосторожность....Кто видел наши п.оси задние...с мизинец!
Вообщем блок лока-это очень хороший помощник....но машину берегите-это не уазик для бездора подгоовленный!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!