Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 11:12   #579
Vovan-san
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Vovan-san вне форума
Был(а): 2018-04-23 11:22
Автомобиль: УАЗ 2,4дизель; Duster 1.5dCi 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Киров

Цитата:
Сообщение от shtorm Посмотреть сообщение
Привет. Как сгонял. У меня Дочь там была с классом, понравилось говорит.
А напиши как дизель, какая крейсерская скорость, расход дт? У меня 2л 4х4 оптимально 110-120 и при такой скорости расход где -то 8-9, с кондером 10 получется, может пока обкатка. А так нравится подвеска ямы глотает тока в путь.
А Вы хотели поставить вперед передние отбойники, что бы воду на капот и стекло не забрасывало, интересно было бы посмотреть и результат почитать. Заранее спасибо.
Привет. сгоняли отлично, правда девченки устали немного от дороги все ж на круг получилось 957км и это за один день. Надо было взять палатку и на берегу Сылвы под скалами заночевать, шашлычек пожарить... но чет как то в планах было только пещера. По этому решили ограничится одним днем. Выехали в пять утра вернулись в двенадцать ночи. Посетили пещеру. Побродили по исторической части города. Всем очень понравилось, я ж там был года два назад когда ездили на Алтай
Машинка порадовала, это было первое болие мение дальнее путешествие на Дуське. Машинка была полностью загружена. штурман с женой, собствено я сам, моя супруга и дочь. Моторчик везет отлично. Дороги разные были, в нашей области не ахти, а с нашего района в ту сторону еще и грунтовые. В Пермской дороги отличные. хотя в Сивенском районе словил приличную яму думал колесо пробило, а нет все нормально. но удар был не хилый. И диск и колесо выдержали экзамен. средняя скорость вышла 66км на хороших участках крейсерская 100-110
на автобане 120-130 разгонял до 150 так чисто из любопытства. после автобана в сторону Екатеринбурга объезды и ремонты там ползли что туда что обратно. Днем было солнечно но ветер холодный. В машине от солнышка стало жарко, днем все со включенным кондюком. На топливный расход кондюк на дизеле не влияет. может и есть увеличение но оно на столько мизерное что его так не определить.
Перед поездкой обнулил полностью комп. Расход по топливу на всю поездку сожгли 62,7 литров. Проехали на 957км комп показываете что средний 6,5 собственно так оно и есть. По деньгам вышло на две семьи на топливо по 1100р. Билет в пещеру в праздники 700р итого за нас троих 2100р плюс штука мож чуть больше на покушать. нам обошлась поездка рубля четыре с половиной.
Пробег приурочили к дню Победы http://www.drive2.ru/l/6520626/

По отбойникам http://www.drive2.ru/l/6289403/ поставил работают. Но не на 100% хотя без них в лужи совсем беда

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!