Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 16:38   #1912
andrik
passerby

Подробнее

Онлайн: andrik вне форума
Был(а): 2023-09-29 19:52
Автомобиль: Рено дастер, дизель 109 л. с.
По умолчанию Re: Сигнализация

Всем привет. Не хочу создавать новую тему. Нарыл в инете полезную приблуду с афигенными характеристиками и смешной ценой. Хочу себе поставить. Но есть один вопрос к знатокам.
Существуют ли на данный иммобилайзер приблуды его отключающие.
Ответа нигде не нашел.
Безключевой доступ в автомобиль осуществляется за счет автоматического нахождения связи блютуз телефона хозяина.
И судя по отзывам в другой теме , а точнее полное их отсутствие напрашивает на вывод что с этим никто не сталкивался, и как это работает тоже никто не знает. А значит на данный момент несанкционированное вскрытие автомобиля с данным безключевым доступом различными китайскими приблудами невозможно . Кто в теме прошу откликнуться.
Не хотелось бы выбрасывать хоть и не большие деньги если машина будет открвывать двери всем у кого есть телефон с блютузом.
Я так понял , что различные китайские глушилки здесь не помогут, разве что не придет смс о взломе, но двери то не откроются.
Можно попроще задать вопрос к спецам. Возможно ли по блютузу подключиться к другому телефону без его согласия и с использованием всех паролей. Если это сделать невозможно, то и данный gsm иммобилайзер блютуз также не взломать.

Последний раз редактировалось andrik; 03.05.2015 в 17:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!