Цитата:
Сообщение от Олегъ
Ну,если втулки только на 60 тыщах поменял,то не такие уж страшные направления. Они на направлениях больше 30 тыщ не ходят.  Рычаги что-то рано... Амортизаторы и стойки стаба родные,так понимаю?
На Кашкае стойки стабилизатора зад/перед - расходники,ну и родные аморты слабоваты,по кр.мере,на конкретной машине,о которой говорю. В остальном,как показывает эксплуатация(пробег 90),машина крепкая.
Но мне не нравится,гламурненькая. 
|
Амморты родные. Рулнаки менял конечно же. Расходник. Стойки стаба переднего - родные и живые. Заднюю левую стойку можно и поменять, пока терпит.
Амморты я могу убить на абсолютно новой машине в мороз - кто не верит давайте машину))) как ездить. Вот что такое амморты.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------
Я хочу что сказать - кашкай, как и новый икстрейл (который тот же кашкай но чуть больше) - не та машина которая на класс выше Дастера. Никакой фантастики я там не увидел. По бездорожным качествам - кашкай еще и на класс ниже. На класс выше - это например Вольво хс60/90. Еще на класс выше - мерсы GLK например.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Покрашен Кашак на совесть. Краска крепче,толще слой лака,цвета,грунта.
|
Я вот смотрю обзоры Круцко, он там меряет толщину ЛКП прибором, на новом xtrail который кашак по сути, там с толщиной уже халтурят. Маловато будет.