Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 15:47   #581
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: shtorm вне форума
Был(а): 2025-05-13 18:14
Автомобиль: Renault Duster 1,5 DCI
По умолчанию Re: Киров

Цитата:
Сообщение от владислав51
Я мальца помахал палкой на карьере
Привет. На каком карьере? У Стрижей или где.
Был на Синегеревке 3.03, вода еще большая, походил поискал. В одном месте уже в конце ельцы брали, но тоже малы. Брал кошке, уж очень любит речную рыбку. А так тоже жара, друг клеща с себя снял с плеча, мы обрызгались чуть не с головой так он зараза путешествовать собрался вверх до шеи. Еще березовым соком угостились, спасибо кому то, две полторашки разрезал и приспособил. Сок перестаял бы, испортился и только вылить осталось бы.
Рядом сады выше по течению. Так вот какие то уроды мусор по воде отправили, сволочи упаковали в политилен и послали подарки Быстрице и Вятке. Найти бы уродов, которые одним днем живут, наверно у них детей нет. Так сейчас и такие есть, что детей приучают мусорить везде.
Тут не давно вышел из дома, смотрю пацан в школу пошел пакет с мусором у дороги оставил, я ему возьми и унеси до контейнера, так он так взглянул на меня, как партизан на фашиста. Это что ж потом вырастет из того ребеночка. Мозгов у родителей нет, дальше самих родителей на свалку так же.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее написано было в 16:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Vovan-san
на автобане 120-130 разгонял до 150
150 как бы Вам пока противопоказано, не в обиду, обкатка все же.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!