Re: Межколёсная блокировка
Всем привет, я тоже на выходных залез в глиняную колею с густой размокшей глиной и глубоким рвом, далее метров триста по этой каше, смотрю нагрузка на движке возросла,ехал по днище в глиняном месиве, клиренс на моем авто стандартный.
Понял в чем дело когда увидел под защитой ДВС бульник, вот его я протащил метров двести, но выбираться я не стал из этого месива и поехал задним ходом обратно, солнце опускалось к горизонту и лупило в зеркала заднего вида, видимость была хреновая от слепящего солнца, но доехав до рва, и из за слепящих лучей я не заметил что стал забираться не там где заезжал, а по более крутому уклону, я сам был удивлен такими возможностями, а ощущения были такие, что движение задним ходом было более тяговитей для преодолений препятствий.
Чтоб подтвердить возможности, проехал я три раза туда и обратно.
Советую попробовать преодолеть что то подобное задним ходом у кого в заднем редукторе стоит Локрайт, но мой передний Квайф чувствовалось сильно помогал этому движению причем очень уверенно.
Удивлен движением задним ходом
А перед этим дело было так, кто был со мной, мне сказали что за трактором не пойдут,и в грязь не полезут и т. д.
Еще я прокатился на Дастере с подвеской от Иро Мана, впечатлил клиренс и работа подвески.
|