Цитата:
Сообщение от moryachok174
В общем первые впечатления самые положительные(новьё есть новьё).
|
Тут смотря с чего пересел (у меня была Lacetti универсал). Я всё больше разочаровываюсь в этой французской марке. Не могу сказать, что машина плохая, но эти технологические решения крупноузловой сборки (и ремонта соответственно) меня не вдохновляют. А количество инструмента для ремонта в виде всяких звездочек, шестигранников и четырехгранников просто безумно.
Всё больше не хватает всяких кармашков, ниш и боксов. С удивлением обнаружил отсутствие в задних дверях "карманов", а передние большие, но очень неудобные. Бардачёк в открытом состоянии кажется большим, но стоит попытаться закрыть крышку, как понимаешь, что его объём вдвое меньше. Монохромная панель приборов из прошлого века. Датчик температуры забортного воздуха не предусмотрен ни в каких комплектациях.
Тем не менее я получил те преимущества ради чего менял машину: клиренс и полный привод.
Надеюсь тебя машинка будет только радовать.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее написано было в 22:37 ----------
Цитата:
Сообщение от zuga74
Летом есть планы двинуть на машинке на наши юга
|
В августе в планах доехать до Кисловодска, а там может и до моря. И ещё бы в Чебоксары на денёк (отец там похоронен). Но мои планы косвенно зависят от настроения "бывшей", которая может встать в позу и не отпустить сына со мной (как было в прошлом году). Правда в результате все остались "в минусе", то есть без отпуска или без отдыха и впечатлений. Женская логика короче.