Можно я немного обижусь и совсем чуть-чуть грубо отвечу?...
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Азат,нормальные сравнения.
|
Спасибо, я тоже так считаю и аналогию провести проще простого.
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Ибо любой внедорожник за 1.5 ляма никто пользовать не будет,как ту же Шниву, ну сдуру засадит раз-другой и успокоится. Шниву же берут чтоб делать "люблю Шниву в хвост и в гриву".
|
МПС будут использовать там, куда Шнива просто не доберется, или доберется только на прицепе у МПС

У нас многие берут МПС для переделки, чаще всего это машины 5-7 лет, но есть богатые чудики, которые переделывают и новые.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Я кстати тоже ездил, и не раз, очень сильно напоминает патриот и посадкой и по динамике
|
Ну, у вас Логан со Шнивой динамикой не отличается, хотя там разница более 30%.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
кроме как в говны суваться, даже не знаю нафига он (рамный жып) нужен в городе?
|
Вот тут соглашусь, но многие владельцы МПС не согласятся. Хотя... а почему бы и нет, по вашей же логике - вы же Шниву по асфальту используете, а она на нем куда как хуже МПС.
И два слова о безопасности...простите меня, ну уж никак не Шниву сравнивать по безопасности с любым современным рамным джипом. Боковых передних и задних подушек для второго ряда нет только в двух самых бедных комплектациях, но у вас Шнива не бедная. значит сравним нормальные комплектации: Итак: Безопасный кузов RISE (Reinforced Impact Safety Evolution) отсутствует у обеих машин, далее: из
Автоматическая система разблокировки дверей при аварии
Боковые брусья безопасности в дверях (опционно)
ASTC (динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система)
ABS - антиблокировочная система тормозов
EBD - электронная система распределения тормозных усилий
Brake Assist - система помощи при экстренном торможении у Шнивы возможно лишь ABS есть, далее:
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
Передние трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями, ограничителями усилия и регулировкой по высоте (итого я насчитал 9 подушек безопасности), что там в Шниве? В лучшем случае пара подушек и 3-точечные ремни безопасности с инерционными катушками (без всяких преднатяжителей, которые могут и не застопориться). Естественно в Шниве никто и не слышал об активных подголовниках (в ней вообще даже не в каждой комплектации обычные-то задние подголовники есть).... О автоматической системе разблокировки дверей при аварии, боковых брусья безопасности в дверях, автоматической системе пожаротушения .... и т.д. в Шниве даже опционно получить невозможно.... Так что там о безопасности рамных?