Цитата:
Сообщение от Николсон
Тут смотря с чего пересел
|
Вот! В этом то и кроется, возможно, моё скрытое беспокойство по поводу места внутри салона. До этого был Киа Карнивал 2.5 V6 механика, 6 мест, ниш конечно не сказать что много, но пространства - очень много. На дальняк ехать одно удовольствие. Трассу держит отлично, влазит всё что можно. Расход по трассе 9,6-10л/100км, по городу не мерил, т.к. городок маленький, для города была нексия.
Но, замена грм 20т.р.(запчасти +работа у знакомых, а так еще больше), Мотор в6 - свечи менять неудобно, да и пробег был 210тыщ.
В общем, посмотрел обьявы, икстрейлы, туссаны, за 800т. 2008-2012гг. и пробеги под сотню. Устал короче искать. Тут, на межвахте, поехали с супругой новые машины поглядеть - в наш ценник только Дастер и получался. Но жене он понравился(не представлял).Прокатился на тестдрайве в Сатурне, подвеска - огонь, ну думаю, наверно он. Начал мониторить цены. В Ё-бурге, оказывается, подешевле будет. Там выбрал привилеж белый 2.0 4х4 + пакет подушки - вышло 845т.р., в челике мне предлагали експрешены с кучей допов за 890-910т.р..
Многие скажут, нахрена тебе этот дастер, взял бы хитрилу б/у, либо еще кого. Но выбор уже сделан, хочется спокойствия уже. Нервяки эти с машинами достали. Да и деньги - сегодня есть - завтра- проели.
Вот как то так.